Thursday, November 14, 2013

SONY RX-100 II

很喜歡 Fujifilm FinePix F200 EXR 拍出的顏色,原來它陪伴我四年半了,在美國讀書、工作的日子由它記錄了很多的回憶。一直到最近覺得它有點不太行了,鏡頭也有顆小灰塵在裡面,就狠下心買了 SONY RX-100 II。這一次就沒有做太多的功課在選相機了,基本上就選了一台現在功能最強大的隨身機。也找了一間 B&H 是免稅的網路商店,評價也不錯,就直接在那邊買了,不然七百美金要加的稅很傷的,唯一的缺點就是從紐約寄來等了快一個禮拜真是超級久的。
天阿,景深。
目前最強大的隨身機真是很強大,相片很銳利、功能超級多,但它還是有比我預期的要厚重,口袋大概就無法放了吧。不知道它會不會再陪我度過四年半,或是更久或更短,期待它跟 FinePix 一樣可以記錄精彩的點點滴滴。

再會了


No comments:

Post a Comment