Saturday, June 28, 2014

Hamilton Pool Preserve

有幸到了德州必去的景點 Hamilton Pool,在網站上看照片,那真是天堂的感覺阿 XD!
( https://parks.traviscountytx.gov/find-a-park/hamilton-pool )

有點太多人
大概在 Pool 開門時間過後一點點抵達,前面的車子已經大排長龍,我們沒趕上第一批進去的車潮,算是第二批的頭。管理員說,大概要等個一小時唷!果然就等超久的。



順利停好車,沿著不算長的石頭階梯往下走,終於聽見瀑布的聲音,眼前還有很大一群戲水的人潮。景觀不錯看,非常特別。但就真的是太多人了,而且看久了還會覺得有點小。究竟有沒有天堂的感覺算是見仁見智,總而言之是個值得看一次的景觀,也盡量人少的平日再去,才可以悠哉的欣賞。

No comments:

Post a Comment