Saturday, October 04, 2014

Life is awesome #105, Great Hills Park

原來離家三公里的地方有一條小徑,它叫做 Great Hills Park,今天天氣很好就決定去晃晃。

Great Hills Park

這裡的小徑好像總是沒什麼人、也挺自然的,碎石頭鋪的路沒有太多其他人工的痕跡,偶而聽到旁邊樹叢傳來的聲音 (原來是松鼠在找食物),一個人走起來還是挺可怕。

這算是大路了


走著走著,一直懷疑這個小徑到底能不能走、有沒有開放。總算是看到一個人帶著狗在散步,真是放心了不少;後來看到一個家庭,帶著小小朋友也在這條小徑上散步,真是覺得超開心的,這條真的是可以走的小徑。原來在路上看到人可以這麼開心。

去西雅圖的時候,老師帶我去走家後面的環湖步道,讓我非常的羨慕。回到 Austin,一直想看看家附近有沒有類似的東西,可以偶而去走走。這個 Great Hills Park 雖然還是需要開車才能到,而且走起來如果沒有注意還是有點危險,但,就先當他是條 OK 的小徑吧 XD




No comments:

Post a Comment