Thursday, January 01, 2015

2015 新年快樂

新年的 Austin 霧茫茫的一片,有時候毛毛雨也挺冷的,不太適合外出放風。


新年的期許就是完成一件事情,就決定來全破一個遊戲。花了4天、20小時,橫越了 Austin、Boston、Massachusetts、Pittsburgh、Wyoming、Colorado、Salt Lake City,把 The Last of Us 給破了一輪。這真是一個非常漂亮的遊戲,遊戲玩起來有很多的創意、但又沒有重複的感覺,故事的走向也是給人可以思考的灰色地帶,難怪是 2013 最好的遊戲之一。

唯一可惜的就是故事真是太灰色了,作為新年的開始似乎又有點沉重。但在玩過大作之後,新的一年也才可以靜下心來回想起,五年前為什麼決定要做娛樂科技、新的一年我又想要繼續做些什麼。

新的一年,還是希望健康,祝大家都健康

No comments:

Post a Comment