Friday, September 23, 2016

密室逃脫 Lockout Austin

真人的密室逃脫,以前三不五時都會看到台灣的朋友們去玩,美國好像是這一兩年才開始開了比較多的店,今天公司帶大家去玩了一次,讓同事間培養感情。

我這一組分配到比較多的人,所以是個比較大的房間,一個小時的時間限制。一開始大家都在鬼打牆,很神奇的是最後雖然失敗了但離過關只差了幾步。我好像只找到一兩樣東西 + 想到一兩樣東西,沒有什麼驚人的貢獻,但能想到解答還是很開心。整個過程是挺有趣的,但是幾乎都需要英文,對英文不夠敏感的話每個關卡的一開始都會卡住。

想想是個挺有趣的回憶。如果有一群朋友想要一起嘗試點新事物,滿值得嘗試的。

這次去的店: Lockout Austin: http://lockoutaustin.com/

密室規則. (這種裡面都不能拍照的樣子).

No comments:

Post a Comment

Web Statistics