Monday, September 03, 2012

Life is awesome #57, Labor Day

一直以為可以放假的  Labor Day 還有一陣子,周五會議時聽到:"下周二見",才有一種恍然大悟的感覺。九月初的 Austin 還是異常的熱,還是適合在家休息的好日子。

Sushi Sake

趁著周末看了 Paranorman,他的題材是殭屍、表現的方法是stop-motion,觀賞起來的感覺很特別。相較於 Disney/Pixar 以及 Dreamworks的動畫,說故事的 studio 不同、也有著另外幾間 studio 不太製造的笑果。今年開始有比較多 stop-motion 的動畫電影、也開始有不少可以跟殭屍扯上邊的動畫,不同題材的動畫片好像還意外的多。Hotel Transylvania 與 Frankenweenie 都是期待中的電影。




Labor Day 在 GameStop 買到了特價的蝙蝠俠與Kingdom Hearts(3DS)。蝙蝠俠這種大製作的遊戲每個小地方都可以玩味很久,一個任務提示、地圖的選單就讓我來回試個老半天想說它到底是怎麼做的。

下一個 Labor Day 不知道會是怎麼樣 ~

No comments:

Post a Comment